Ingredientes:
1 imagen de la SANTA MUERTE
1 mantel blanco
1 copa de vidrio con agua
1 repisa al gusto personal
1 cajetilla personal
1 trozo de pan integral
1 veladora de "Pronto dinero"
1 florero blanco
6 claveles blancos
1 plato blanco
12 monedas de distinta denominación
1 cucharada de miel
1 cenicero
Preparación:
Busque un lugar para el altar. coloque su repisa y encima de ésta el mantel, después ponga su SANTA MUERTE en medio de la repisa.
Enfrente de ella coloque la copa con agua y repita lo siguiente: Que venga la prosperidad y el éxito a este negocio, que nunca falte el dinero para que todos los integrantes de este negocio. Que así sea!
A un lado de la copa con agua, coloque las monedas y el pan. Junto a la SANTA MUERTE coloque el florero con los claveles y en el plato blanco ponga la miel.
Prenda dos cigarros, uno para usted y el otro para su SANTA, este ultimo dejelo encendido en el cenicero a un lado de ella, teniendo cuidado que no se vaya a caer.
Prenda su veladora en el altar y rece dos Padresnuestros y la oración que viene impresa en su veladora. Solamente tiene que estar encendida cuando usted esté trabajando, al cerrar su negocio, apágela.
Para un Restaurante
lunes, 25 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario