Para un Restaurante

lunes, 25 de abril de 2011

Ingredientes:

1 imagen de la SANTA MUERTE
1 mantel blanco
1 copa de vidrio con agua
1 repisa al gusto personal
1 cajetilla personal
1 trozo de pan integral
1 veladora de "Pronto dinero"
1 florero blanco
6 claveles blancos
1 plato blanco
12 monedas de distinta denominación
1 cucharada de miel
1 cenicero

Preparación:

Busque un lugar para el altar. coloque su repisa y encima de ésta el mantel, después ponga su SANTA MUERTE en medio de la repisa.
Enfrente de ella coloque la copa con agua y repita lo siguiente: Que venga la prosperidad y el éxito a este negocio, que nunca falte el dinero para que todos los integrantes de este negocio. Que así sea!
A un lado de la copa con agua, coloque las monedas y el pan. Junto a la SANTA MUERTE coloque el florero con los claveles y en el plato blanco ponga la miel.
Prenda dos cigarros, uno para usted y el otro para su SANTA, este ultimo dejelo encendido  en el cenicero a un lado de ella, teniendo cuidado que no se vaya a caer.
Prenda su veladora en el altar y rece dos Padresnuestros y la oración que viene impresa en su veladora. Solamente tiene que estar encendida cuando usted esté trabajando, al cerrar su negocio, apágela.

0 comentarios:

Publicar un comentario